• 什麼是劍橋兒童英語認證(YLE)?

    觀看

    英語學習的品質保證

    YLE劍橋兒童英語認證是針對七至十二歲的學生所做的全面性英語測驗。每年全球有超過55個國家330,000名兒童及青少年參加各級認證檢定,總計有全世界163個國家認證的國際級檢定考試。

  • 考劍橋英檢的好處?

    觀看

    實用型的英語檢定

    英語是可一種非常有利的工具,更是一種生活的技能。如果孩子能精熟英語,並有國際級英語資格證書作為證明,無論在國內外求學、求職中將獲得更多的機會。

  • YLE-劍橋小院士 測驗項目有哪些?

    觀看

    測驗項目

    Alliance

    其認證共分為Starters(第一級)、Movers(第二級)及Flyers(第三級)。YLE考試內容涵蓋說、聽、讀、寫四項完整技能,活潑生動,讓學童能在輕鬆的情境下真實地呈現英語能力。

  • YLE劍橋小院士的測驗方式?

    觀看

    測驗方式?

    「YLE劍橋兒童英語認證」的考試都分三大項目進行:聽力、口說、及閱讀與寫作。所有考試於當日完成,不需要初試和複試,加上等候口試時間,約需3小時

陳郁婷 主任

Cindy

英語本身就像工具,當孩子能掌握了這項能力及技巧,他便能藉著此工具而開啟更寬廣無邊際的知識探索之旅。而英語的學習應幫助孩子知道如何運用他所學會的各樣語文技巧,去探索更多的知識和學習新知,如此,他的生命和視野必更加廣闊了。

王永靚 主任

Emily

學英語的目的在於能夠自在的使用這項語言工具。透過漸進式、互動式、情境式的教學,提升英語的應用能力,並用各種不同形式表現出來,多元的學習方式有助於培養閱讀習慣,激發閱讀的樂趣,使英文與知識同步增長。

林梅香 主任

Maple

英語課程的主要目標是為學生提供多元化的語言運用能力作為基礎,因為語言是即時交流及思維的工具。語言的學習也是一種長期習慣的養成,接觸英語時,應強調學生大量「使用」英語,如此才能夠讓學習外語達到促使學生的心智發展,有利於學生認識世界多樣性的目標。

邱雅貞 主任

Maggie

學習英語非以應付考試為目標,而是培養主動英語表達的能力,語言是一門「表達的藝術」科目,應該經由「積極的人際互動」與「密集的表達練習」才能達成教學目標!

陳姿蓉 主任

 

英語的學習應以循序漸進而且有意義的活動來提升學生英語的程度,讓學生能夠從遊戲中互相合作,互相學習,達到快樂又自然的學習英語。此外,透過多元化的教學模式提升學生的能力,並培養他們在日常生活中勇於表達的能力。

陳威霖 主任

 

每個孩子都是獨一無二的,我們將提供正確適當的學習方式以強化學習動機,並協助克服學習困難,給予鼓勵,讓孩子快樂學習。 時代不一樣,學習者也不一樣了,需求更不一樣,我們永遠要和孩子們一起進步,讓孩子瞭解英文不止是一門科目,而是一個文化。

Andy 主任

英語學習不應侷限於課本或教室,而是在所有的生活細節當中。我們讓孩子們習慣有英語的生活,快樂的接觸英語,進而自然而然的開口說英語。

佳祺 主任

期許落實英語村情境學習概念,讓英語的學習來自於生活當中,是人與人之間的互動。利用情境式教學,以及大量的角色扮演,讓孩子們減少無意義的背誦學習,達到大量口說的應用,讓英語的學習自然融入於生活當中。

劉淑樺 主任

Irene

語言的學習可以很不同,不只發生在課堂內,而會是在日常生活裡自然而然的使用到,尤其是在人與人的交談中。透過現代科技化的學習,我們讓孩子很快愛上英語,培養孩子應用語言的自信,開闊他們的國際觀。

李念穎 主任

Mandy

語言的學習是一種長期習慣的養成,接觸英語應非常強調學生「使用」英語的能力。課程設計成許多不同目的的活動與學生做大量的聽說讀寫的演練,讓課程的重點形成一個有意義的內容長駐在學生的記憶中,並正確無誤地知道在何時、何地及如何地使用。

傅偉育 主任

學習英語必須建立在踏實的努力與毅力,進而快樂的學習。英語教育的目標不僅是讓學生英文成績卓越,更注重學生語言應用的能力和豐富他們語言資料庫,供將來隨時存取運用。把英語當作認識世界的鑰匙,開拓視野,學習新知。

徐淑芳 主任

Sally

英語的學習應強調理解及認知能力,增加學習動力,引發寫作創造力及口語表達的能力,讓英語的聽、說、讀、寫再延伸,培養學童自學的意願,讓學童能夠成為獨立學習的人才。

responsive

全系列英語教學系統

專為英語學習者而設計的英語學習系統,兼俱4大能力說、聽、讀、寫,以分齡、分項的概念。

responsive

智慧學校支持

在線題庫派發:依據學生學習狀況,給予最適當的題庫與測評分析。

responsive

上課地點自由

電腦、筆電、平板,上網就能學英語,不再需要奔波補習班,讓家長最放心!